Trending Content

ON|Mutualan pukul 22.00 sampai 01.00 wib ( @nct_menfess ) Twitter Profile

nct_menfess

ON|Mutualan pukul 22.00 sampai 01.00 wib

USE nct! ●Menfess Bot for sharing about NCT/WayV ● Report/pp? @reportmenfess ● Operated by @altentxbot● Rules/titip menfess?Like

terpencil

Joined on 22 June, 2020

http://nctmenfess.carrd.co

  • 11.8k Tweets
  • 70.5k Followers
  • 2k Following

nct! guys ada yg nyimpen foto2 bujang pas era boss ini? tolong drop ya ❤️ thank you 😉

 8  0  0  Download

Quoted @tmblrkookie

# haechan time bestie!

nct! drop # hc time besties, jgn di reply!

 1  0  0

Nanti malam lagi. Tungguin aja💗

 4  4  0

Quoted @nct_menfess

Fast opfoll!!

RT tweet dibawah ini. Di follow juga boleh😝😝

Done✨✨

 4  25  0

Fast opfoll!!

RT tweet dibawah ini. Di follow juga boleh😝😝

 26  192  94

Fast opfoll? 🤔🤔🤔

 33  129  1

KE IDOLCHAMP SEKARANG BUAT BIRTHDAY JENO NCT!

 46  1  21  Download

nct! boleh minta bantuannya vote jeno di starplay? posisinya masih blm aman karena gap nya tipis bgt🙏🏻 thankyouuu

 8  0  7

nct! @ haechan, kamu ga ada niatin upload selca atau foto yang pake baju turtleneck itu?🥺

 2  0  1

nct! kalian mirip siapa kalo sama 00l ?? sifatnya gitu

me: jaemin or jeno

 9  149  0

mau tanya vote nct! ada apa aja ya? bru kelar pts terimakasih😊

 1  2  0

nct! sfs coba di play dong videonya

 31  1  1  Download

nct! ‼️URGENT‼️ nct!
‼️VOTE JENO ⭐️ PLAY‼️
‼️VOTE JENO ⭐️ PLAY‼️
‼️VOTE JENO ⭐️ PLAY‼️
‼️VOTE JENO ⭐️ PLAY‼️
‼️VOTE JENO ⭐️ PLAY‼️
‼️VOTE JENO ⭐️ PLAY‼️
‼️VOTE JENO ⭐️ PLAY‼️

 36  0  22  Download

Counting down..

 31  21  4

nct! you make me feel so mmmh haechan ver 😚

 106  14  21  Download

Quoted @Taxniverse2021

Calling all senior high school students to join us!!

TAXNIVERSE IS HERE!🥳

Apa itu Taxniverse? Taxniverse adalah lomba analisa big data terkait pajak analitik di era revolusi industri 4.0

Hello Everyone!👋🏻 COME AND JOIN US

ada kabar gembira nih, kami dari Universitas Kristen Petra mengadakan lomba untuk adik-adik SMA😁

Jgn khawatir ini lombanya GAMPANG banget!! dan pemenangnya akan mendapatkan hadiah UANG TUNAI🤑

untuk tanya2, bisa dm kita di @Taxniverse2021 😉

 4  0  1

End of content

No more pages to load