Mentary ( @mentary_Rajut ) Twitter Profile

mentary_Rajut

Mentary

Crafter sepatu rajut

Bekasi

Joined on 19 February, 2011

  • 228 Tweets
  • 366 Followers
  • 635 Following

Innalillahi wa inna ilaihi rojiun
Semoga husnul khotimah Syekh Ali Jaber 😭

 0  0  0  Download

Ada yang menarik di Shopee Feed, cek rekomendasi postingan ini! #shopeefeed

 1  0  1  Download

Ada yang menarik di Shopee Feed, cek rekomendasi postingan ini! #shopeefeed

 2  0  1  Download

Ada yang menarik di Shopee Feed, cek rekomendasi postingan ini!
#shopeefeed

 1  0  1  Download

Udah dibantuin promosiin jor joran, kok shopee down gini sih. Lg chat sm cust, dia salah order, kasian tu sampe panik takut gak bisa dituker. Tp chat aku aja gagal kirim terus.

#MaskerMentary
#PuncakShopee1212

 1  0  1  Download

Setelah seharian ini kita bekerja, semoga lelah kita menjadi Lillah, Aamiin 🤲
#MaskerMentary

 1  0  0  Download

Ada yang menarik di Shopee Feed, cek rekomendasi postingan ini! #shopeefeed

 1  0  1  Download

Ada yang menarik di Shopee Feed, cek rekomendasi postingan ini! #shopeefeed

 2  0  1  Download

Masih anget nih, baru jadi. Masih ngos2san 🤭 #maskermentary
Ada yang menarik di Shopee Feed, cek rekomendasi postingan ini! #shopeefeed

 2  0  1  Download

Banyak motif cantik2 n unyu2, masker dewasa n anak2nya. Klik

#promo1111 #PromoPuncakShopee1111

 3  0  1  Download

Ada yang menarik di Shopee Feed, cek rekomendasi postingan ini! #shopeefeed

 2  0  1  Download

Ada yang menarik di Shopee Feed, cek rekomendasi postingan ini! #shopeefeed

 2  0  1  Download

Ada yang menarik di Shopee Feed, cek rekomendasi postingan ini! #shopeefeed

 2  0  1  Download

Masker Anak.
Order -->

.

 2  0  1  Download

Ada yang menarik di Shopee Feed, cek rekomendasi postingan ini! #shopeefeed

 1  0  1  Download

Ada yang menarik di Shopee Feed, cek rekomendasi postingan ini! #shopeefeed

 2  0  1  Download

Ada yang menarik di Shopee Feed, cek rekomendasi postingan ini! #shopeefeed

 3  0  0  Download

Kang masker rumahan ky gini nih.Modalnya cm gunting kecil itu buat motongin bahan. Sekali motong pola bisa 20 lmbr kain.Itu td ada 3 pola, jd 60 lmbr kain. Hemat waktu, hemat kl guntingin yg motif gak bisa pk cara ini, apa lg motif cartoon.

 2  0  1  Download

Alhamdulillah, lega udah selesai.
Thanks kakak yg ada di kode +1(519). For order-->

 2  0  0  Download

Masker batik print/cap, 2ply, headloop (earloop by PO). For order -->
.

 2  0  0  Download

End of content

No more pages to load