87.6 Hard Rock FM ( @hardrockfm ) Twitter Profile

hardrockfm

87.6 Hard Rock FM

Your lifestyle and entertainment station! Download our mobile app. Now available for iPhone and Android . https://t.co/AgT6l0dboh.

Jakarta Capital Region, Indonesia

Joined on 4 August, 2009

http://bit.ly/HardrockfmStreaming

  • 26.4k Tweets
  • 305.6k Followers
  • 2.1k Following

Tebak-tebakan hayo, siapa yang berhasil menduduki urutan pertama chart #10KITA??

Sabar, @rianibram akan kasih jawabannya jam 7 malam nanti!

 3  0  0  Download

#HRFMNews Udah dikonfirmasi, Bridgerton lanjut ke season 2!

Tapi kayaknya harus ekstra sabar, karena dilansir dari Us Weekly, produksi season 2 ini baru akan dimulai tahun ini. Tapi teasernya, season berikutnya ini akan didominasi oleh kisahnya Lord Anthony Bridgerton lho.

 4  0  1  Download

Here they are, our #PARANOIA Dance Chart for this week! Keep sending your best track and mixtape to prita@hardrockfm.com or rizkyanjas@hardrockfm.com with subject: Paranoia Dance Chart. Can't wait to hear more from you!

#TetapMRApat
#RadioLawanCovid19

 3  0  0  Download

Di Tiongkok, kita gak boleh ngasih bunga ke seseorang.

Jawabannya: TRUE!

Baca nih penjelasannya. Jadi, hati-hati ya Hard Rockers! #DriveNJive

 0  1  2  Download

IS IT TRUE OR NOT?

Di Tiongkok, kita gak boleh ngasih bunga ke seseorang.

#DriveNJive

 1  0  0

Replying to @anjarrahm15: @hardrockfm @iyaslawrence @NonaFeli Neil Young - Harvest Moon

 0  0  1

@hardrockfm @iyaslawrence @NonaFeli Neil Young - Harvest Moon

 0  0  1

Replying to @perfectmessed: @hardrockfm @iyaslawrence @NonaFeli one ok rock - good goodbye dong :(

 0  0  1

Sebentar lagi ada yang mau cerita juga nih soal lagu terbarunya yang juga punya tema "kangen"! Penasaran? Pantengin obrolan @iyaslawrence & @NonaFeli barengan @mutia_ayuu sebentar lagi!

#DriveNJive || STREAMING:

 0  0  3  Download

@hardrockfm @iyaslawrence @NonaFeli one ok rock - good goodbye dong :(

 0  0  1

Quoted @shady2brandals

yas, besok - besok shading di hidung tebelin deh. edan semakin mirip sama eonnie eonnie kdrama deh.

Tolong diperhatikan ya @iyaslawrence

 0  0  0

Replying to @hananmaulana__: @hardrockfm @iyaslawrence @NonaFeli i'll be there for you - bon jovi

 0  0  1

Replying to @kurniawan1998_: @hardrockfm @iyaslawrence @NonaFeli i believe in you - elephant kind

 0  0  2

@hardrockfm @iyaslawrence @NonaFeli i believe in you - elephant kind

 1  0  2

@hardrockfm @iyaslawrence @NonaFeli i'll be there for you - bon jovi

 0  0  1

Lagu siapa sih yang biasanya lo dengerin pas lagi kangen sama seseorang? Sini langsung request sama @iyaslawrence & @NonaFeli! #DriveNJive

 4  8  2  Download

Replying to @kapiten___: @hardrockfm situasi dan kondisi masing2 & pasangan,kalo nongkrongnya udah kelamaan ya bahasannya udah ngalor ngidul,ntar ba…

 0  0  1

@hardrockfm situasi dan kondisi masing2 & pasangan,kalo nongkrongnya udah kelamaan ya bahasannya udah ngalor ngidul,ntar bahas setan,vampire,alien,konspirasi macem macem lah pokonya

 1  0  1

Replying to @ngurahsaka: @hardrockfm Isi keributan di twitter

 0  0  1

Replying to @davidtsjy: @hardrockfm Debat bumi bulat/datar, kalo nggak ya cerita2 horor :(

 0  0  1

@hardrockfm Debat bumi bulat/datar, kalo nggak ya cerita2 horor :(

 2  1  1

@hardrockfm Isi keributan di twitter

 0  0  1

Hard Rockers pastinya udah kangen banget nongkrong nih ya. Nah, biasanya topik apa sih yang selalu diobrolin pas lagi nongkrong? #DriveNJive

 4  5  0  Download

Replying to @davidtsjy: @hardrockfm @iyaslawrence @NonaFeli Gunung,tapi walau pandemi terakhir naek gunung kmaren september,tetap mnerapkan protocol…

 0  0  1

@hardrockfm @iyaslawrence @NonaFeli Gunung,tapi walau pandemi terakhir naek gunung kmaren september,tetap mnerapkan protocol kesehatan.

 1  0  1

Udah mau masuk weekend nih, Hard Rockers! Kalau gak pandemi, lo lebih milih liburan ke gunung atau pantai sih?

#DriveNJive || @iyaslawrence @NonaFeli

 1  1  0

End of content

No more pages to load