Twitter Indonesia ( @TwitterID ) Twitter Profile

TwitterID

Twitter Indonesia

Selamat datang di akun resmi Twitter Indonesia. Untuk informasi lebih lanjut, kunjungi https://t.co/heEvRrl4yN. Blog: https://t.co/fst66a65my.

Joined on 6 June, 2014

https://twitter.com

  • 1.5k Tweets
  • 423.2k Followers
  • 75 Following

Quoted @AdjieSanPutro

Siapa aja akun yang bikin saya belajar, nambah ilmu & jadi inspirasi dalam berkarya?

Saya bikin list aja ya. Saya percaya, hal penting dalam hidup ini adalah niat kita untuk mau belajar dari berbagai ilmu. #NewYearNewList

"Belajar Seumur Hidup" oleh @AdjieSanPutro.

 43  1  7

Quoted @ikanatassa

#NewYearNewList itu bukan resolusi, tapi daftar akun2 yg kuikuti yg kurasa bikin aku bisa membentuk mindset yg kubutuhkan supaya 2021 ini terasa hopeful buatku. Supaya ada semangat terus berkarya + ada pengingat agar hati tetap teduh & ikhlas. Ini dia:

"Soulfood" oleh @ikanatassa.

 19  2  1

Quoted @nagotejena

Selamat pagi warga Twitter πŸ§™πŸΌβ€β™‚οΈ
Β 
Di pagi hari yang mendung ini, aku mau membagikan list beberapa akun inspiratif yang aku follow di Twitter

Kenapa mereka? Akan kujelaskan pelan-pelan.. dengan alasan masing2
Β 
Inilah #NewYearNewList ku πŸ‘‡

"Self-Actulizing" oleh @nagotejena.

 18  1  2

Quoted @bennysiauw89

Dear #SobatHidup

Seperti banyak orang lain, 2020 merupakan tahun yg menantang untuk kesehatan jiwa ku. Aku jadi mulai belajar utk rutin mindfulness dalam keseharian. Nah ini lah list beberapa pakar/lembaga mindfulness yg ku ikuti. Cek #NewYearNewList ku!

"Mindfulness Resources" oleh @bennysiauw89.

 26  1  3

Quoted @TalkinAndy

It's a growing list, ada @IndonesiaEats dan @lailadimyati yang sering share resep-resep Indonesia.

Ada juga akun aplikasi masak-memasak paling oke @Cookpad_ID dan marketplace katering & delivery makanan favorit @kulinaID bikinan gw dulu ehehe lengkapnya:

"F&B Wholesome" oleh @TalkinAndy.

 26  1  4

Quoted @oxfara

HEALTH FOR ALL, ALL FOR HEALTH, yuk bisa yuk πŸ’ͺ🏻
#NewYearNewList

"Tahun Baru Lebih Sehat" oleh @oxfara.

 43  1  4

Tahun baru = harapan baru = kesempatan belajar hal baru.

Berikut ini daftar Twitter List yang mungkin bisa jadi inspirasi kamu untuk memulai sesuatu yang baru tahun ini.

Apa #NewYearNewList versi kamu?

 8,864  106  429

Replying to @TalkinAndy: Yak silahkan kalau mau tanya apapun terkait masak makan, science behind dan seputaran bisnis itu tapi jangan susah-susah ta…

 0  0  200

Yak silahkan kalau mau tanya apapun terkait masak makan, science behind dan seputaran bisnis itu tapi jangan susah-susah tapi ya jangan sepi huhu pake hestek #askAndy

 3,379  53  200

Siapa yang sudah siap membagikan #NewYearNewList-nya? Mari kita intip resolusi @oxfara dan siapa saja yang menginspirasinya. πŸ‘‡

 16  0  2

Quoted @TalkinAndy

2020 emang berat sih πŸ˜” Banyak rencana tertunda entah sampai kapan.

Coping mechanism-ku ya makananβ€” dengan memasak di rumah lebih sering.

Resolusi 2021 & siapa yang menginspirasiku? Nantikan
#NewYearNewList versiku lusa 14 Jan pk 8pm ya πŸ₯Ί

Replying to @TalkinAndy: Jangan lupa besok jam 8 malam yaaaaaa tinggal sehari lagi menuju #NewYearNewList versiku

Kasih tahu juga kalo kalian punya…

 0  0  7

Replying to @oxfara: Wah sudah jam 20.00, saatnya untuk ngeshare #newyearnewlist
Sebelum aku mulai, aku mau cerita dulu kalo akun Twitterku ini umu…

 0  0  10

Wah sudah jam 20.00, saatnya untuk ngeshare #newyearnewlist
Sebelum aku mulai, aku mau cerita dulu kalo akun Twitterku ini umurnya uda 11 tahun lebih lho πŸ‘. Kalo akunku ini manusia sekarang uda mulai masuk masa pubertas. Jadi jangan heran kalau kadang banyak galaunya 🀣

 100  5  10

Jangan lupa besok jam 8 malam yaaaaaa tinggal sehari lagi menuju #NewYearNewList versiku

Kasih tahu juga kalo kalian punya list akun yang udah kasih inspirasi buat tahun ini yak

 21  0  7

Ingin membuat dan berbagi #NewYearNewList versi kamu?

Ikuti langkah berikut ini πŸ‘‡
1. Klik Daftar di panel navigasi
2. Klik ikon Daftar baru
3. Isi detail dan klik Berikutnya
4. Tambahkan akun inspiratif versi kamu
5. Lalu, klik Selesai!

 1,348  13  45

Ikuti @oxfara dan @TalkinAndy untuk πŸ‘€ #NewYearNewList versi mereka.

 1,271  8  38  Download

Kalau tahun baru = resolusi baru, berarti waktunya juga untuk bikin List baru!

Yuk, bagikan siapa saja yang sudah menginspirasi kamu.

#NewYearNewList

 154  5  15

Sudah bikin resolusi tahun baru? #NewYearNewList

 26  8  3

1 hari menuju #NewYearNewList!

Ikuti @oxfara dan @TalkinAndy karena mereka akan berbagi inspirasi dengan membagikan Twitter List dari akun-akun inspiratif versi mereka.

Buat Twitter List versi kamu!

 111  1  5

Ada lebih dari 2 MILIAR Tweet terkait gaming pada tahun 2020 πŸ“ˆ Dari @PUBG, @animalcrossing, hingga @FinalFantasy & @DOTA2; gaming menyatukan banyak orang di tahun 2020.

Baca info lebih lanjut tentang percakapan terkait gaming di Twitter di blog kami πŸ‘‡

 822  21  42

Psstt... @oxfara dan @TalkInAndy juga punya kejutan (virtual) spesial untuk kamu! πŸ“Ή πŸ’¬.

Ayo buat #NewYearNewList versi kamu dan tag @TwitterID.

 172  4  8

Ikuti kreator favoritmu @oxfara and @TalkinAndy, karena mereka akan membagikan #NewYearNewList yang menginspirasi mereka.

 691  13  42  Download

End of content

No more pages to load