MLI ( @MajelisLucu ) Twitter Profile

MajelisLucu

MLI

Tempat dimana kalian bisa menemukan segala sesuatu yang lucu dan jujur. Business Manager : 08128881654

Joined on 31 July, 2017

https://www.majelislucuindonesia.com

  • 2k Tweets
  • 126.6k Followers
  • 3 Following

Naked Comedy Bandung 5 hari lagi!
31 Januari 2021
Pukul 17.00
Di Roots Bandung

Dengerin nih pesen dari @crazydhika !

Beli tiketnya di

 11  0  0  Download

6 hari lagi!

31 Januari 2021
Pukul 17.00
Di Roots Bandung

Host : @adrianoqalbi

Menampilkan : Coki Pardede @m_marshel @Anyuncadel @guzman_sige @crazydhika

Beli tiketnya di

 17  0  4  Download

Wanita bermulut dua?!?! @cokipardede666 dan @adrianoqalbi akan membahas jokes yang bisa menyinggung pihak lain! Saksikan selengkapnya hanya di Youtube Channel Majelis Lucu Indonesia #majelislucuindonesia #thecostofbeingfunny

 65  4  13  Download

JIROLUGER!!!

Selayaknya pendatang yg tentu mengusung “unggah-ungguh menghormati para penduduk asli dgn mengucap “Kulo Nuwun” pertunjukan ini perkenalan sbg unit komedi baru di Yogyakarta.

12 Februari 2021
Pukul 19.00
The KItchen of Raminten

Beli di

 17  4  4  Download

Minggu depan loh!!

31 Januari 2021
Pukul 17.00
Di Roots Bandung

Host : @adrianoqalbi

Menampilkan : Coki Pardede @m_marshel @Anyuncadel @guzman_sige @crazydhika

Beli tiketnya di

 8  1  2  Download

ONLINE PRE-RECORDED ULTIMATE!

Crazy Dating Show x Last Hope Kitchen

Di hari Valentine @DustinGeinbee berupaya meluluhkan hati Anastasya ! Didukung masakan spesial @TretanMuslim dan bisikan setan Coki ! Jadilah saksi malam bahagia Dustin!

Beli tiketnya

 126  9  13  Download

Jagoan dari kota bandung & @StandupIndoBdg , @guzman_sige akan memberikan jokes jokes yang pasti membuat anda ngakak pisan di Naked Comedy Bandung

31 Januari 2021
Pukul 17.00
Di @roots_bdg

Buruan beli tiketnya di

 5  2  4  Download

Episode kali ini @adrianoqalbi akan ngobrol santai bareng salah satu ikon komedi di indonesia @abdelachrian . Sudah bisa ditonton di Youtube Majelis Lucu Indonesia dan selengkapnya bisa mendengarkan full di Spotify Podcast Awal Minggu #majelislucuindonesia #podcastawalminggu

 39  3  6  Download

13 hari menuju Naked Comedy Bandung!!!

31 Januari 2021
Pukul 17.00
Di Roots Bandung

Beli tiketnya di

 7  2  0  Download

Kali ini kasus kriminal yang akan dibahas meyangkut pembunuh yang pemalu, tapi dia ga malu untuk membunuh!! Selengkapnya hanya di Youtube Majelis Lucu Indonesia!!
Percaya Ga Percaya?⁠
Harus percaya!!
@priska_barusegu
#majelislucuindonesia #crimenchill

 13  1  2  Download

Tersisa sedikit lagi!

Nih Ajakan dari Bapak Podcast Indonesia @adrianoqalbi yang akan memandu Naked Comedy Bandung!

31 Januari 2021
Pukul 17.00
Di @roots_bdg

Beli tiketnya di

 11  1  1  Download

2 minggu menuju Naked Comedy Bandung!!!

Beli tiketnya di

 8  2  0  Download

Dewa Komedi @anantarispo siapp membuat jokes ultimate untuk kalian di Online Comedy Fest!

30-31 Januari 2021
Pukul 20.00
Tayang di @loketcom

Beli tiketnya di

 18  0  3  Download

Komedian cilik @hifdzikhoir siapp menghibur kalian di Online Comedy Fest!

30-31 Januari 2021
Pukul 20.00
Tayang di @loketcom

Beli tiketnya di

 9  3  0  Download

Naked Comedy Bandung!
31 Januari 2021
Pukul 17.00
Di Roots Bandung

Langsung beli tiketnya di

 10  5  1  Download

Sumber kelucuan di Online Comedy Fest !!

30-31 Januari 2021
Pukul 20.00
Tayang di @loketcom

Beli tiketnya di

 7  1  0  Download

Jadi yang mau nikah harus gimana dong kalo masih pandemi gini? umat gagal nikah dan wedding organizer berdebat untuk mencari solusi bagi masyarakat yang ingin nikah ditengah pandemi. Langsung aja nonton di Youtube Majelis Lucu Indonesia #indonesiabanget #majelislucuindonesia

 41  1  0  Download

Sisa 60 tiket!!

Yuk dengerin pesan dari @m_marshel yang akan tampil di Naked Comedy Bandung!

31 Januari 2021
Pukul 17.00
Di Roots Bandung!

Beli tiketnya di

 67  5  4  Download

1 Stages - 4 Days - 4 Genres - 10 Segmens - 34 Performers

Online Comedy Fest!
26-27 Desember 2020 & 30-31 Januari 2021
Pukul 20.00
Tayang di @loketcom

Beli tiketnya di

#Onlinecomedyfest #IDGAF

 19  0  5  Download

End of content

No more pages to load